Donnerstag, 19. Januar 2017
Man soll nicht mehr von Frevel hören in deinem Lande noch von Schaden oder Verderben in deinen Grenzen, sondern deine Mauern sollen »Heil« und deine Tore »Lob« heißen.
Der Seher Johannes schreibt: Ich hörte eine große Stimme von dem Thron her, die sprach: Siehe da, die Hütte Gottes bei den Menschen! Und er wird bei ihnen wohnen, und sie werden seine Völker sein, und er selbst, Gott mit ihnen, wird ihr Gott sein.

auf der Webseite des Pfarrsprengels Hohenselchow!

Sie erhalten hier in Wort und Bild Informationen zum kirchlichen Leben und den Kirchen im südlichsten Pfarrsprengel der Nordkirche, zu dem die Kirchengemeinden Hohenselchow, Groß Pinnow, Woltersdorf und Hohenreinkendorf-Tantow gehören.

Auch das Blättern in der aktuellen oder in älteren Ausgaben des "Kreuzblattes", unseres seit 2004 erscheinenden Gemeindebriefes, ist möglich. Kirchliche Amtshandlungen wie Taufe, Konfirmation, Trauung und Beerdigung werden vorgestellt, und Sie können sich weiterhin über Modalitäten der im "Friedhofsverband Pommersche Uckermark" zusammengefassten kirchlichen Friedhöfe belesen.

Für Fragen, Anregungen oder auch Kritik sind wir dankbar. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an uns.

Viel Freude beim Stöbern und Entdecken und einen gesegneten Tag wünschen Ihnen
die Kirchengemeinderäte des Pfarrsprengel Hohenselchow