Letzter Sonntag nach Epiphanias
Sonntag, 21. Januar 2018
Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen.
Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen.

auf der Webseite des Pfarrsprengels Hohenselchow!

Sie erhalten hier in Wort und Bild Informationen zum kirchlichen Leben und den Kirchen im südlichsten Pfarrsprengel der Nordkirche, zu dem die Kirchengemeinden Hohenselchow, Groß Pinnow, Woltersdorf und Hohenreinkendorf-Tantow gehören.

Auch das Blättern in der aktuellen oder in älteren Ausgaben des "Kreuzblattes", unseres seit 2004 erscheinenden Gemeindebriefes, ist möglich. Kirchliche Amtshandlungen wie Taufe, Konfirmation, Trauung und Beerdigung werden vorgestellt, und Sie können sich weiterhin über Modalitäten der im "Friedhofsverband Pommersche Uckermark" zusammengefassten kirchlichen Friedhöfe belesen.

Für Fragen, Anregungen oder auch Kritik sind wir dankbar. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an uns.

Viel Freude beim Stöbern und Entdecken und einen gesegneten Tag wünschen Ihnen
die Kirchengemeinderäte des Pfarrsprengel Hohenselchow