Dienstag, 24. Oktober 2017
Freuet euch und seid fröhlich immerdar über das, was ich schaffe.
Groß und wunderbar sind deine Werke, Herr, allmächtiger Gott! Gerecht und wahrhaftig sind deine Wege, du König der Völker.

auf der Webseite des Pfarrsprengels Hohenselchow!

Sie erhalten hier in Wort und Bild Informationen zum kirchlichen Leben und den Kirchen im südlichsten Pfarrsprengel der Nordkirche, zu dem die Kirchengemeinden Hohenselchow, Groß Pinnow, Woltersdorf und Hohenreinkendorf-Tantow gehören.

Auch das Blättern in der aktuellen oder in älteren Ausgaben des "Kreuzblattes", unseres seit 2004 erscheinenden Gemeindebriefes, ist möglich. Kirchliche Amtshandlungen wie Taufe, Konfirmation, Trauung und Beerdigung werden vorgestellt, und Sie können sich weiterhin über Modalitäten der im "Friedhofsverband Pommersche Uckermark" zusammengefassten kirchlichen Friedhöfe belesen.

Für Fragen, Anregungen oder auch Kritik sind wir dankbar. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an uns.

Viel Freude beim Stöbern und Entdecken und einen gesegneten Tag wünschen Ihnen
die Kirchengemeinderäte des Pfarrsprengel Hohenselchow